Бычок

Идет Бычок, качается, кивает, поздравляется, хорошее пусть в скорости приходит, воплощаяется! Идет порой холодною, морозною и снежною, везет из леса елочку пушистую и нежную. Везет дары великие:  богатство и здоровьице, и все мечты заветные под стук копыт исполнятся!


Рецензии