Вот это счастье

(Ра-дух-га)

Понять себя – вот это счастье!
Бог Род имеет девять ипостасей,
И нам даны Земные изпытанья,
Ученье Света Дух всегда в дороге,
Развитие и прибавление в Свароге,
Вода корням несёт питанье.
 (09 июля 2020 года)


Рецензии