Гербарий

Терновник брил воздушный голод
И выплавлял пурген стены.
Потратить надо красный холод...
Там пятки плеера видны.

Доски смотрят балаклавы,
По лицу идут котлы,
Но миндаль пасет удава
Будто ромбы нам малы.


Рецензии