Год грядущий

                Год двадцатый,
                Год "Ковида",
                Всем подарок США,
                Что заразу от военных,
                Подарил в Китай ввезя.

                "Исключительный народ",
                В "демократии"живёт,
                И не любит вспоминать,
                Как "подарок" в одеялах,
                Смерть невидимую нёс.

                Обложили Мир заразой,
                По границам им чужих,
                "Демократию"неся,
                Оком дьявола грозя,
                Что на долларах всегда.

                Год грядущий...
                Уничтожь... ты страну,
                Что Мир гнетёт,
                "Демократией"своей,
                Дай СВОБОДУ жизни всей.             
               
               
               


Рецензии