О чём мечтаю при луне?

О чём мечтаю при луне?
О чём пишу стихи в тетради?
Строчу опять письмо тебе,
И адрес черкаю, не глядя.
Ответ пришёл и радость в мир
Явилась как моя улыбка!
Хорошо, теперь устрою пир.
Пусть с танцами играет скрипка!


Рецензии