Белый бык. цикл стихов. 30. 12. 2020

Две тысячи двадцатый
   "Високосный год"
      уж на исходе...
        В декабре его
          последние "деньки".
            "Белый бык"
              у нашего "порога",
               "Год Новый" он
                должен "принести".


Двадцатый - "Високосный год"...
   Ох, сколько испытаний
     людям он "принёс"?!
     - Наводнения,
         в лесах - пожары
          (пандемия - наконец),
            "Коронавирус",
               а на людей направлен
                "истребитель - МОР
                (с косой)".

Незримый враг -
 (страшней он "ядерной войны"),
   без запаха и дыма
    распространяется неудержимо
     по Планете повсеместно,
      не ведая "существенных границ".


Отсчёт минувших дней в году окончен,
  рубеж очередной - преодолён,
   "Год високосный канул в ЛЕТУ"...
     ПУСТЬ РАДОСТНЫМ И СВЕТЛЫМ
       БУДЕТ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
         НОВЫЙ ГОД !!!

______________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]       


Рецензии