Поздравок на Новый год

С Новым Годом, новым счастьем
Поздравляем мы вас всех!
Пусть несёт год приходящий
Радость и в делах успех!

Чудом волшебства сияет
Царство зимней красоты!
Пусть исполнятся все планы
И заветные мечты!

Всё плохое, мы оставим
В уходящем прочь году.
Что пошло не так - исправим
И прогоним вон беду!

Всем отличного здоровья,
В семьях лишь любовь да лад!
Пусть достаток в каждом доме
И добро в сердцах царят!



(измененная версия прошлого года)


Рецензии