Уповая на время

Встречи, расставанья, первый снег...
В жизни этой ничего не ново.
Но как больно всё же, уходя,
Отрывать живое от живого.

Счастье улыбнулось? Есть за что!
И удар судьбы вполне заслужен.
Но всё также больно понимать,
Что кому-то ты уже не нужен.

И понять не в силах человек,
Отчего страдают долго люди.
Но всё также тяжело, когда
Не любим уже, а всё же любишь.

Там, где лёд сереет на земле,
Завтра распускаются тюльпаны.
К счастью, время милостиво к нам,
И затянутся на сердце раны.

Встречи, расставанья, первый снег...
В жизни этой ничего не ново.
Но как больно всё же, уходя,
Отрывать живое от живого.


Рецензии