за косогор заплыв

детская тема такая
избитая история в протоках
про то как нашли котёнка
собачку крыску бельчонка
комочек перевалился на лапки
и зашагал навстречу солнцу
уверенно жмурясь

другая тема другая
две порции MDMA и за МКАД
в потерю собственного спокойствия
в обретение спящего достоинства
метафизики магмы (стигма?)
стигийской плотности (плазма?)
нежности снега на ветке ветхости

старая верная тема
прячет в кармане нож
не обязательно быть
дважды героем во мраке горла
не отличить собаки от волка
знак бесконечности поперёк и вдоль
за косогор заплыв


Рецензии