Зимняя аллея

Снега метель не пожалела –
Вновь разукрашена ею аллея.
Стали деревья теперь кружевные.
Ветви у них точь-в-точь – расписные.
В белой, пушистой они бахроме.
Радостно всем: и нам, и зиме.
30.12.2020 г., в 20.29 мин.


Рецензии