Постучи

"...В конце концов вы убедитесь, что все это происходит между вами и Богом, и никогда не было между людьми и вами."


***
Будто бы беспричинная,
Радость от того, что Ты есть –
Очень важная для меня.

Переплывать моря
С этим чувством можно,
Сворачивать горы,
Ждать.

С ним, на самом деле, очень легко дышать.
Все на свете, будто бы, сшито по этому крою:
Ветер, деревья, и даже солнечные лучи!

Постучи,
Постучи ко мне,
Я открою

Май '18
 


Рецензии