Надеждами

Работа, дом, работа.
Отложишь снова до субботы,
Аль может во все не судьба?
Свободна, дома, Ты одна?

В глазах бушует океан,
Любви и страсти, не обман?
Работа будто на износ,
Позволь расслабиться всерьез...

Минуты траты на себя,
Ведь, ты хотела так всегда.
Мужское крепкое плечо,
Закроет во все, будет всё.

Денёк другой, и, вот мечта.
Звезда, сгорает в небесах.
Лишь хочет, чтобы жизнь всегда,
Огнём, теплом, полна Душа.
Сердечко радостно бьется,
Позволь услышать, как смеётся...

30.12.2020


Рецензии