Знакомой незнакомке

Ты мило улыбаешься,
В глазах блестит звезда.
И, море голубое,
Сокрыта, в них, Душа.

Походка аккуратна,
Изящна, хороша,
Танцуешь зажигая.
Сердец остывших - чудеса.

Красива, обаятельна,
В твоих глазах магнит.
Он сердце очарует,
Согреет в тот же Миг.

30.12.2020


Рецензии