На Малахитовом Обрыве

На Малахитовом Обрыве — Звезда так ярко здесь горит,
И днями чёрными, пустыми она осветит нитей быть.
Звезда — зелёный луч у моря раскрасит в краски небеса,
Осветит путнику дорогу в давно забытые леса, где нет места злости и горю.
Где торжествует лишь добро!
Где малахит лежит у моря и освещает всё кругом.


Рецензии