Желание, хотя б одно

На Рождество и Новый год
Желать, мечтать заведено
Мечтая верить  не грешно
Надежда  –   Сбудется оно
Желание - хотя б одно.
Развеять  тучи непогод.
Но в жизни всё наоборот
Мечты  проклятие - Zero.



30.12.2020..


Рецензии