чудотворец

Ты же чудотворец, чудо мальчик
Такой весь из себя, у тебя трудное детство

Голову еще выше, мальчик
Чтобы никто не заметил что у тебя под сердцем

Лишь бы никто не понял, что ты за человек
Только бы не видели, не жалели

И все, что внутри томилось так много лет
Станет лишь мгновением в твоих потерях
-
Там же черное болото, змеиный яд
Скомканные обиды и трещины на обожуре

Только вот лечиться никто не рад
И как застывшая грязь прилипла к кастрюле

Ты же сам себя создал (тебя воспитали улицы) сам выкроил и сам все разрушил

Только вот, никто в этом не виноват
Говорили тебе, сразу меня послушай

Ты ищешь себя в очертаниях черного цвета
В пустых квартирах, сдающихся на авито
Ты потерял себя в этих пустых квартирах
И совершенно забыл, что значит сила

Дальше своего носа не видишь, жалеешь себя и пусть жалеют другие
Но другим своего хватает дерьма,
А тебе
А тебе и свое не по силам

8 ноября 2020


Рецензии