Не вернувшись завтра

Встаёшь с утра и понимаешь. Не нужно улыбаться и не нужно смеяться, всё равно осточертеет. Я смотрел. Смотрел в зеркало,теряясь на задворках деструктивных мыслей, интуитивно думал о хорошем,но вместо тела видел пустоту. В глазах двоится, однако я не пьяный. Всегда закрыты занавески,яркий свет отвратителен. Я впечатлительный и легко возбуждаемый,один раз впечатлил свою натуру настолько, что разрушил фундамент своими руками. Бессильно наблюдал,как голос становился еле слышимым.

Рассвет встречает горизонт,мой сон лишь обретает мрак.В конвульсиях тело,живущее без цели. Цепи гремят сквозь сон,пытаясь разбудить и продолжить пытки, а я хочу дотронуться до каштановых прядей. Заменить апатию антипатией к прошлому,и не вернувшись завтра,во временную петлю влипнуть знатно,где голос громкий, смех красивый и каштановые пряди.   


Рецензии