Поцелуи...

Поцелуи, - моськой в пол
Ах, какая незадача
Не мяукая, не плача
- Вон, на улицу пошёл…

Что случилось? – мокрый угол…
- Запах, - Боже упаси!
Как же так, за что? – мерси
А ещё сказался другом…

Ничего, переживём
Выскоблим всея, отмоем…
- Что мы в этой жизни стоим?
Что мы сеем, что мы жнём?

---------------                29.01.2012г.


Рецензии