Моей женщине

Я задыхаюсь без тебя. Я почти без воздуха. Я не могу прожить и дня. Мне очень плохо. Читаю, жду. Хотя
 бы слово. Есть надежа у меня. Что всё случится снова. Что полюбишь ты меня. Душою тонкою поймёшь. И приймишь ты меня. И все слова найдёшь. И пожалеешь ты меня. И впустишь в душу. Откроешь тайны ты свои. Смотри. Я не дышу. Но те слова твои.. Хорошие такие. Нежные. Ты делишь на двоих. И ты такая нежная. Словами любишь ты меня. И это есть признание. Как важно для меня. Что я всё понимаю. Не говорю ни слова. Я слушаю тебя. И убеждаюсь снова. Что любишь ты меня. Так ласково. Так нежно. Умеешь говорить. И даже осторожно. Чтоб словом не обидеть. И я паду перед тобою. Королева воспитания. Хочу я быть с тобою. Хочу сказать признания. Что просто полюбил. Я женщину простую. Что я её нашёл. Такую мне необходимую. Я утром встану на колени. Ты вдруг заплачешь. Немая эта сцена. Ты замуж выйдешь? И опустившись рядом. Ты ничего не скажешь. Лишь только взглядом.. Ты нежно так меня обнимешь. Я знаю. Ты ждала. Не случая, а человека. В душе уже любила. Хоть это не легко.


Рецензии