Атланты

Пью водку - закусывать нечем,
И сводит желудок опять -
Атланты расправили плечи,
Сожрав все, что можно сожрать,

Ночую на улице - холод...
Стучат бубенцы об асфальт -
Атланты расправили жопы,
В лепешку мой дом раскатав,

Летят мне на голову кучи,
И ветер смеется, пердя -
Атлантов от сытости пучит,
Да так, что от боли кричат!

И дохнут атлант за атлантом -
Свободною стала страна.
Эх, выпить за это бы надо! -
Да выбраться бы из говна...


Рецензии