Снежокъ вотъ первый посетилъ

Снежокъ вотъ первый посетилъ
Кубанскiй край на юге.
Своимъ вниманьемъ одарилъ,
Но здесь не место вьюге.
Зима неснежная бываетъ,
О лыжахъ здесь не говорятъ.
И северянинъ лишь страдаетъ,
Дожди его частенько злятъ.
Не станемъ ссориться друзья,
Зима уже не за горами,
Уралъ хоть родина моя,
Но какъ казакъ сегодня съ вами.

       *  *  *
Бабье лето въ ноябре,
Даже куртки поснимали.
Мысли только о добре,
Дни теплее снова стали.
На Кубани всё возможно
Ведь на юге мы живёмъ.
И цветы увидеть можно.
Украшаютъ землю днёмъ.
Прiезжайте, посмотрите,
Это всё не сочинилъ.
Насъ улыбкой одарите,
Человекъ ведь съ нею милъ.


Рецензии