Новогодняя ночь

Вот утихла суета,
Полночь двери отворила…
Снова с чистого листа
Новый год нам подарила!

Новогодняя ночь! Ночь чудес, в которых верим.
В Новогоднюю ночь позабудем все потери.
Пусть надежда не покинет, пусть мечта не обойдёт!
И волною радость хлынет, счастье нежное найдёт.

Нагадаем вновь себе,
Если что-то, вдруг, не сбылось.
Мы простим уже судьбе
Все капризы и ранимость.

Впереди другая жизнь!
Память прошлое не судит.
Души с добротой слились
И сердца любовь разбудит.


Рецензии