Как мы ждём этот день...

Как мы ждём, как мы ждём этот день!
Мы живём в ожидании чуда!
Старый год был тяжёлым для всех -
Смертный вирус принёс нам... Откуда?

Но корону сорвём мы с него!
Страх в глазах не увидит он наших!
Снимем маски, откроем лицо,
Будем жить мы с улыбкой, без фальши!

Под окном на ветвях снегири,
Белой скатертью снег нам под ноги!
Твоё счастье придёт, верь и жди!
В Новый Год оно, в полночь приходит!

И жемчужным дождём с полуночных небес
Все Созвездья Вселенной осыплют
Златом доброй Души, златом добрых чудес,
Златом вечной Любви нас насытят!!!

Всех стихирян от всей души поздравляю с наступающим Новым 2021годом!!! Желаю здоровья, счастья в личной жизни, тепла и любви близких!
Я вас всех уважаю и очень люблю!!!


Рецензии
Хотя и с опозданием читаю это замечательное стихотворение, дорогая Галина, но оно остается по-прежнему актуальным. Маски пока не сняли, но стало полегче. Будем надеяться на лучшее. И впереди еще целое лето!
С теплотой душевной и самыми добрыми пожеланиями,

Галина Котенко   02.06.2021 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.