Звезда

Ночью с неба спустилась звезда.
Наверху ей немного взгрустнулось.
По земле побродила она.
На забытое сердце наткнулась.

В невысокой,зелёной траве.
Оно бедное,будто не билось.
И на яркой,осенней заре.
Светом солнечным нежно искрилось.

Сердце бережно в руки взяла.
Отогрела дыханьем,улыбкой.
И для бодрости чуть потрясла.
Воспылало оно,страстью дикой.

Воскресив своей лаской,звезда.
Позабытое сердце землёю.
Забрала его на Небеса.
Биться страстной,любовной порою.

И с тех пор,высоко в Небесах.
Бесконечно,влюбленные вместе.
Воскрешенное сердце всегда.
Бьётся страстно,в любимой невесте.


Рецензии
Чувственно,красиво,трепетно и очень образно.Просто супер!!!!

Иван Шарапов 2   13.01.2021 08:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас!Успехов в творчестве!)

Бадри Квашилава   13.01.2021 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.