Волшебство...

 Волшебство и чудеса ,кто такое любит? Я уверена ,что жизнь их счастливой будет,кто умеет ждать чудес и конечно верить ,что волшебник самый добрый есть на белом свете.Множество примеров можно привести,был несчастный случай,а тебя спасли,или в лес заходишь ищешь там грибы ,а перед тобою розы расцвели ,в море окунулся и увидел сад,кто такое чудо мог для нас создать?на кустах коралловых звёздочки висят,в небе они тоже,но не тот расклад,в небе они могут путь нам указать.Много есть на свете ,разных наших встреч ,пусть они все будут только для чудес,для счастливой жизни ,делают добро,подарите близким тоже вы его ,волшебство прибудет ,не заставит ждать,Бог давно придумал,как нас всех спасать.


Рецензии