Последний Новый Год

С тяжёлого похмелья
Я сломал все циферблаты
Не отвечать на вопросы я не хочу
Я не хочу открывать двери
Мои вопросы будут тяжелей
Чем твоя жизнь
Без меня изменилась
Открой сейф
Найди ответы без помощи
Прикуривая последнюю сигарету
Не отвечать на номера незнакомые
Последний нг
Последний салют детям
И нашим мертвым матерям
Отцам что мы не видели
Прочитай на незнакомом языке
Молитву пустого дна
Не открывай мои желания
Живи и жди их
Ты будешь одна из первых
Кто за грустит
На плите мои даты
В памяти твои огорчения


Рецензии