Демографический сдвиг

  С всеобщим внедрением в повседневную половую жизнь американцев презервативов количество практикующих венерологов заметно уменьшилось.
  Финансисты встрепенулись - не подрывает ли это экономику страны?
  Народонаселение катастрофически сокращается.
  Причём это в первую очередь затрагивает наиболее цивилизованную белую его часть.
  Демографический сдвиг в пользу рэпирующих чёрных и самбирующих латинос становится всё ощутимей и заметней.
  Стрельбы больше, улицы, насквозь пропахшие марихуаной, опаснеют.
  Правда, военно-промышленный комплекс от всего этого жиреет и выигрывает.
  Продажа оружия зашкаливает.
  Нехватка в поставках его ощущается в торговых точках городов и предместий.
  Параллельно с закрытием ресторанов появляются новые рабочие места.
  Количество судей, адвокатов и охранников в тюрьмах постоянно растёт - поливать не надо.
  Страна переживает невиданный экономический подъём.
  Коронавирусный карантин идёт на пользу демократическому обществу.
  Люди работают из дома.
  Те кто никогда не работал по возрастающей отстреливают друг друга из-за наркотиков в домах для неимущих, о которых заботится расточительное государство, и продолжают есть халявные конфетки вместе с фантиками.
  Стиральный порошок для Нечистой силы превращается в дефицит.
  А я, сердобольный, на пенсии нос на улицу не кажу, всё больше ощущая боль стёганого одеяла, под которым как трусливый предатель предаюсь запретным утехам, прячась от кровожадных радио и телевизионных новостей.


Рецензии