Я утром увижусь с тобой!

Я УТРОМ УВИЖУСЬ С ТОБОЙ!

Тихая зимняя ночь  –
В свете луны снег искрится.
Скоро рассвет, мне не спится
И сон прогоняю я прочь.

Я выхожу в зимний сад –
Он, словно, застыл в доброй сказке!
Как в яркой детской раскраске
Звёзды на небе горят.

Вокруг всё белым-белоснежно.
В душе моей мир и покой  –
Я утром увижусь с тобой
И обниму тебя нежно!

30.12.2020.


Рецензии