Вера, Надежда, Любовь и Даша

Экспромт - шутка, фантазия  -  прикол

Эпиграф:
«Вера, Надежда, Любовь
И страстно строчащая… Даша! –
Не надо признаний им слов,
Они и без этого… Ваши!»
                (от автора)

Х    Х    Х

Четыре шикарных подруги,
Четыре отличнейших тел,
Они и нежны и упруги,
И могут творить беспредел!

Не надо бабла им и злата,
Они Вас полюбят за так,
И каждый, словно граната –
Соитие с каждой Ништяк!

А если… ещё… групповуха?
О, мама тогда не горюй!
Гони прочь супругу-старуху,
И прыгай в кровать, Обалдуй!

Вот, истинно, професси-аналки,
Чего хочешь, так смастерят,
Считай нули только и палки,
Предел наслажденья - Разврат!

Пока бабу хочет мужчина,
Сознаньем своим он – Мужик,
Ведь даже пацан Буратино
Мальвину хотел на… шашлык!

Четыре шикарных подруги –
Вера, Надежда, Любовь
И… Даша – подарят вам крУги…
Кружки… - без кокетства и слов! )))

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 30/12/20


Рецензии