Скиталец

Скиталец я, ищу себе приют.
На что надеюсь? И чего я жду?
Мне часто снится тот былой уют,
В который я уже не попаду.
Уходит время, год за ним другой.
Уходят с ними все мечты и грёзы.
Ушли надежды и ушла любовь,
Осталась боль в душе, остались слёзы.
Ушли те чувства полные любви.
Любви столь нежной, чистой, непорочной.
Которую сберечь мы не смогли,
Она засохла, как букет цветочный.


Рецензии