Мечтаю, жду любви

Хочется, как мне хочется,
Чтоб утром солнечным вдвоём вставали мы.
И в яркий день, чудесный и безоблачный
Встречать могли заветные мечты.

Мечты о нашем будущем желанном,
Насыщенным любовью, красотой.
Причём здесь возраст, это не  так странно.
Я лишь твоя, а ты навеки мой!

Любимого никем не заменить.
Проходят дни, сменяются ночами.
Ведь в жизни только так должно и быть.
Спасибо Господу, который всегда с нами.

Мне кажется он так за нас решил,
Чтоб именно тебя я в жизнь впустила.
Хочу, чтоб всегда рядом со мной был.
Лишь для тебя я свою дверь открыла!

    30.12.2020.


Рецензии