Любовь и ревность вперемешку

Не пересечься больше нам
И не найти прикосновений.
Плывем мы к разным берегам,
Я мышка серая, ты гений.

Тебе меня перешагнуть
Ни свет, ни темень не мешают.
И снова в путь, и снова в путь,
Где маки алые пылают.

Я мимо них теперь пройду,
Тебе оставлю безвозмездно.
Утихну в чьем-нибудь саду,
А может, просто кану в бездну.

Где позабыть придется мне
Любовь и ревность вперемешку.
Где видеть буду лишь во сне
Твои черты, твою усмешку.


Рецензии