Да, задумаются скоро...

Да, задумаются скоро
Те, кто время "прожигал"!
Не Любовь, а сплетни, ссоры-
Всем знакомым "предлагал"...
Почему? Характер скверный
Не желая исправлять-
"Мир плохой вокруг, (наверно),
Надо как-то выживать"!
Эта странная химера
Всем покоя не даёт!
"Не хочу любить я первым!
Буду жить "наоборот"!
Позабыли все Задачу
Научиться всех любить...
Бог тогда пошлёт Удачу
И возможность долго жить!!
Жизнь в Любви -Богов Наука!!
В ссорах жить -резона нет!
Без Любви -Жизнь, словно мука...
Не найти нигде Ответ-
Для чего, кому и сколько
Бог Таланты раздавал...
Тот Мудрец, кто будет стойко
Жизнь Творить, как Бог сказал
И Таланты развивая,
От Души Их раздаёт!
Ведь Любовь -Она Живая!
Вдохновляет на полёт!!!


Рецензии