С Новым Годом!

Ну, что Мой Сон...? Ты вышел на показ,
Прости, что твой был покорежен глаз,
Не в близорукости не в дальности виде'нья.
Не в смысле убежденья и сомненья,
А в том, что пропечатал весь Мой Сказ.

Ты был со Мной последние два года,
Открытым Сердцем и Душой для Небосвода,
И всё  что видел Я, то срисовал.
Осталось одолеть Девятый Вал,
Пусть перед бурей встанет тихая погода.

Теперь ты знаешь в чём Моя Природа
Я всё тебе наглядно показал.
Мне главно, чтобы ты об этом знал,
Что Я всего лишь Господу Угода.

Господь всех поздравляет с Новым Годом!


Рецензии