Чужое счастье

Не найти, не придумать, не выждать
Мне ответа в капризной судьбе.
Чувства вечные в сердце не выжать…
И душа убежала к тебе!

Живу мечтой, а жизнь – рутина!
Душа сорвётся, убежит…
Любовь, как омут! Как лавина!
Чужое счастье кто простит?

Не воруют чужие победы…
Третий лишний в любви на двоих.
Проклинаю и радость, и беды!
Только сил уже нет никаких…

А разлука опять сердце вынет.
Вновь душа убегает к тебе…
Жизнь проходит, как пуля навылет!
И гноятся все раны в судьбе.


Рецензии