Полная Луна закрыта тучами и падающим снегом

Но мне тепло и в принципе уютно
Надеюсь и Тебе в эмоциях приятно время проводить
А чтобы милый Изверг не скучал
Ему я расскажу, что Полная Луна Вчера мне рассказала
Оказывается, Изверг это Властелин Стихий
Которого использовать пытались суть не раскрывая
Есть на Земле борьба за что то (ясейчас не уточняю)
И те кто борется с развитием
Довольно много информации имеет
Но пользоваться ею он увы
Спосбности не знает
Поэтому мечтает всё
Живое погубить;
Ну, ладноТь
Улыбайся
А про себя потом я расскажу
Коли захочешь
Или что то будет не понятно


Рецензии