Свет Любви пустите в дом. Поздравление

Пусть Душа познает радость,
Пусть простит себя, людей,
Пусть откроет своё Сердце,
Чтоб Любовь пришла скорей.

Пусть почистит все дорожки,
Закоулочки-пути,
Уберёт свои обид
И другие все грехи...

Пусть начнётся ГОД красиво,
Год Быка нам силы даст,
Чтоб с Души всем снять усталость
И счастливыми вновь стать...

Счастье- это не богатство,
Это Радость и Мечты,
Это Солнышко на небе,
Это - Ты и это- Мы...

Поднимая в НОЧЬ бокалы,
Мы эгрегор создаём,
Пусть он будет без печали,
Свет ЛЮБВИ пустите в дом.

    30 декабря 2020


Рецензии