Кто криков моды не фанат

Кто криков моды не фанат-
Музейный просто экспонат,
Насквозь пропахший нафталином:
Костюм становится старинным,

Неделю если поносить,
С айфоном тяжело тусить,
Последней нет когда модели,
Достать которой не сумели,

Упав на дно в глазах друзей,
Все слёзы выплакал музей
Кого новинке по вчерашней,
Кошмар какого самый страшный-

За модой в гонке проиграть,
Реванш в которой надо брать
Любой ценой,кредит включая,
Козлами прочих обличая!


Рецензии