люблю тебя, жизнь

Я люблю тебя, жизнь, каждое твое мгновение
Ты заливаешься смехом говоря, что я еще мала
Еще совсем зеленая, не знаю настоящих бедствий
И строю из тебя последнего дурака

Ты говоришь мне - будь серьезней, жизнь это не игра
Сегодня зеленый свет,
а завтра закроешь навсегда глаза


И ты все пытаешься меня обмануть, подсылаешь черствых людей
Чтобы я, как они, забыла свое искусство
И по стандартам и меркам жила свою жизнь
Обращая внимание на придурков

Но даже если завтра не суждено мне проснуться
Даже если сегодня я сделаю последний вздох
Я буду любить тебя до потери пульса
Ведь я знаю, что меня дальше ждет


5 декабря 2020


Рецензии