Плюшевая ж-па - эротические шуточные

Плюшевая ж-па, вызывает стресс...
К чудным Половинкам манит интерес.
Мягкая и нежная нет второй такой
Плюшевая ж-па я всегда с тобой!

Хочется погладить этот чудо рай
Плюшевое счастье, валит через край...
Не сдержать волнений и души экстаз!
Возбуждает нежностью и уже не раз.

Чудная игрушка что тут говорить...
Плюшевую ж-пу хочется любить!
Хлопать нежно щёчки, гладить, воспевать...
Вот так подвалило - не чего сказать.

Гладкая, упругая нежности полна...
Плюшевая ж-па как ты хороша.
Если кто то скажет, мол такого нет!
Вы не верьте люди, это просто бред.

Есть на свете ж-пки, скажем просто класс!
Каждое касание, славно в первый раз
Чудная упругость словно уникат...
Хочется так нежности, хоть и через зад
        21.07.2013


Рецензии