Дни случаются

Дни случаются  – Всё валится из рук.
Нет конца и края подлых  неудач.
Таня плачет не напрасно – Тонет мяч.
День, как день – Судьбы коварный  драматург
без сценария добавит сердцу мук.
Цель одна.– Души спокойствие отнять.

Сил найти перебороть в душе  разлад
Алла пела – Поднимись над суетой.
Выше солнца и рукой коснуться звёзд
И по шляпку невезухи вбитый гвоздь
Это самый правильный настрой, расклад.
Мир раскрасить краской радости цветной
Вслед  за солнцем путеводною звездой.
Цель одна найти удачи  скрытый  клад.

30.12.2020.


Рецензии