Уже скоро. Совсем рядом!

Уже скоро…. Совсем рядом!
Новый год с Рождеством!
Оценивая взглядом,
Я обхожу свой дом….
……………………
Красивые игрушки
На ёлочке висят!
Герои сказок и зверушки
Из-под ветвей глядят:
Папа Карло. Буратино.
Арлекин. Пьеро. Мальвина.
Кот Матроскин. Шарик - пёс.
Дровосек из страны Оз.
Грэй. Ассоль. А с ними рядом
Чебурашка с добрым взглядом.
Гена - Крокодил с гармошкой.
Красная шапочка с лукошком.
Алиса из страны чудес.
Малыш и Карлсон тоже здесь.
И Золушка. И туфелька хрустальная.
Ёлка сказочно-волшебная реальная!
С серебристыми шарами,
Декоративными бантами...
И даже доктор Айболит
С чемоданчиком висит.
Дюймовочка. И Колобок.
Пеппи Длинныйчулок.
И гномик в маленькой избушке…
Звезда сверкает на макушке!
Под ёлкой дед Мороз с мешком.
Снегурочка  –  вся в голубом….
Цветные огоньки мерцают.
И ароматы хвойные летают…
Всё на месте  –   на своём!
К Праздникам готов мой дом!..
…………………..  – 30 декабря 2020
 


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!!
С большим интересом прочитала, Ваше яркое, чудесное, создающее праздничное настроение прекрасное стихотворение!! Большое спасибо!! Счастья в Новом году!! С уважением,,

Марина Коростылева   06.01.2021 22:55     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Марина!
Спасибо, что заглянули на мою страничку)
Рада знакомству!
С Новым годом!
С Рождеством Христовым!
Здоровья и радости!!
:)

Ольга-Оля Новикова   07.01.2021 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.