Снегурочка в офисе

Добрый дедушка Мороз
Елку в офис к нам принес
И привел Снегурочку,
Хохотушку-Нюрочку.

А в глазах у Нюры – чертик,
Папуасы и стрижи.
Под шампанское и тортик
Отрывалась от души:

Обнимала всех подряд
Мужиков у елочки
И дарила свой заряд -
Искорки-иголочки…

Но, когда, убрав полянку,
Побрели мы на стоянку,
Ни к кому она не села –
С Дедом к звездам улетела!


Рецензии
Юра! Какая ПРЕЛЕСТЬ этот
Ваш стих! Лёгкий...озорной...
Ну ОЧЕНЬ понравился!

С уважением!
Светлана

Sv.Panina   03.01.2021 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Успехов.

Юрий Поликарпов   03.01.2021 20:21   Заявить о нарушении