***

Строка стихотворенья проплывет
Сквозь створки слуха и в тиши растает.
Хранилище она не обретет:
Все, что течет, в движенье исчезает
Так и прекрасному: стабильность не дана,
Лишь миг мы можем внемлить вдохновенью
И все! Душа от нас отлучена
И спрятана под бытом принужденья
;


Рецензии