Предчувствие любви

Предчувствие любви. Оно дано нам свыше.
Когда летать нам хочется порой,
И белый Ангел прямо в сердце дышит,
И кажется, что закипает кровь.

И каждый шаг любимому навстречу,
И каждый взгляд обещанной любви.
И белый Ангел обнимает плечи,
И ты его тихонько позови.

Он отзовется. Будет синий вечер.
Исчезнет мир в восторгах и словах.
Пусть в канделябрах догорели свечи,
Но привкус  счастья на твоих губах.


Рецензии