Размышления

          
Купить пивка бы литра два,
Да рыбки вкусной на ура,
Послать болячку на все «НА»,
Забыться после до утра.

Таблетки в горле застревают,
Желудок их не принимает,
Смотреть уж, нету сил  на травы,
Они мне, хуже всей отравы.

Хочу я люди, просто жить,
И от болезни,  не тужить,
Хочу дышать я, в полный рост,
Хочу не знать, где мой погост.

Еще не все я в жизни сделал,
Внучат своих, не долелеял,
Я не закончил нить судьбы,
Не все сказал свои мольбы.

Еще хочу от жизни много,
Не кончилась моя дорога,
Пока в груди стучится сердце,
А на ногах не стерлись берцы.

Пойду в мороз или в жару,
Туда, где больше всех найду,
Я приключений на свой нос,
Подарок даст мне Дед Мороз.

Расскажет сказку лучший друг,
И ясно будет все вокруг,
Смотреть я вдаль счастливо буду,
И вас друзья,я не забуду.

Пускай болячки сгинут все,
Желаю это всей стране,
Таблетки,ссыплем в унитаз,
И пусть вам бог здоровья даст.

Пускай тот злой, коронавирус,
В большой сольется просто минус,
Беду, нам нужно победить,
При этом, очень дружно жить.

Когда народ объединится,
Уже никто  с ним не сравнится,
Напасть любая не страшна,
Для нас ведь жизнь, для всех важна.


Рецензии