Отдаваться

Мне самой себе не обьяснить -
Хоть всегда во всем - я так практична:
За какую золотую нить - тянешь -
Ты к себе, так неприлично -
Отдаваться телом и душой -
Вопреки и в споре с своей волей -
Ты меня везде на всех фронтах -
Победил - два тома приговоров -
Виновата я во всех грехах -
Не права во всем, в чем только можно:
Я к тебе прикована - смешно,
Слишком ты умён - не осторожно -
Я всегда гадала по глазам -
В них вся суть видна - а карты врали,
Я к тебе, тебе, давай ещё -
Я во всем - с любовью проиграю,
Я - не перелетный мотылёк, а
Всего лишь чайка - что без стаи -
Мне кричали - от него беги -
Моряки с портового причала -
Ты и сам сердился. Уходи. Улетай.
Найди другое море - только стонет -
Криками - душа, и не тает от тепла -
Чужого, хочется к тебе - обнять,
Молчать, и смотреть - как нервно -
Ты закуришь - и наверно там -
По венам -ты - вместо героина -
Вечно будешь - пробуждать -
Будить - и кайф - и злость -
И улыбку, нежность - настроение -
Не умею скрыть - нелепых чувств,
Для тебя же это - преступление ...


Рецензии