***

"Не улыбайся, меня бесит!
Так вызывающи ведёшь...
Я к маме обращусь,
Поверь мне!
И на урок ты с ней прийдешь!"
Вас бесит так моя улыбка?!
За что? Я не хочу вас злить!
Я улыбпюсь потому что,
Мне нравится на свете жить.
Проснувшись, улыбаться солнцу,
На звёзды по ночам смотреть,
Мечтать и думать о хорошем,
И над землёй в мечтах лететь...


Рецензии