Возьмите в дар на счастье

Злые люди меня окружают,
Значит им любви не хватает,
Любовь я рада дарить,
Мне не надо за это платить,
И меня не надо просить,
Вы возьмите, чтоб счастливо жить,
И я рада любить безвозмездно,
"Я дарю," - говорю вам любезно,
Я люблю этот мир, тебя и тебя,
И прошу вас тоже увидеть меня,
Ну, а если вы не хотите,
Вы возьмите любовь и живите.

30.12.20.               Н.К.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.