Я листал странички

Я   листал   странички,
Дней давно прошедших,
Где  пылали  «спички»,
Душ, ни  догоревших…

Лезла  пыль  дороги,
Горло,  растревожив…
Заплетались  ноги,
Годы  подытожив.

И  стучало  сердце,
Дробными  шагами,
Где  считало  годы,
Прожитые  с  вами…

Заглянуло  утро,
Новый день  приходит.
Сердце  ковыляя,
По  жизни,  колобродит…
24.12.2019 год


Рецензии